• Eyelazer 1140x373 35000 V1 1
  • Sp 1140x3731
  • Smile 2021 021
  • FemtoLasik 78000 2021 021
  • 1140X373

Отзывы

Оставьте свой отзыв

  • Светлана

    24 мая 2021
    Хочу выразить благодарность за высокий профессионализм и за возможность видеть мир новыми глазами лечащему доктору Яворовской А.А и хирургу Бурий В.В. Благодаря им , моя мама видит отлично и проблем со зрением теперь нет!!!!

  • Полина

    24 мая 2021
    Вы просто волшебники!! Я от результата на седьмом небе от счастья!!! О коррекции SMILE я даже не задумывалась, давно для себя решила что сделаю только этот самый современный метод коррекции. Круче его ни чего нет в мире! Ласик, фемтоласик – прошлый век. На сегодня я избавилась от очков, вижу всё на 100 %. Персональное спасибо Игорю Анатольевичу, это просто патриарх лазерной коррекции зрения! Видно сразу, что доктор живёт этим, всё внятно и подробно рассказал перед и после операции. На операции комментирует каждый шаг, лежишь и знаешь что будут делать, т.е. ни каких неожиданностей. Всем огромное спасибо!! Рекомендовать всем буду только Вас!!!!

  • Валерий Николаевич

    17 мая 2021
    Оперировали мою бабушку, 82 года. У нее катаракта уже давно.Порадовало то, что все сделали быстро и в одном месте. В первый день прошли диагностику и сдали анализы. В субботу уже приехали на операцию. Оперировал врач Новолодский А.И., всё прошло хорошо и достаточно быстро. А на следующий день приехали уже на осмотр. Осматривал доктор Максим Сергеевич, очень внимательный. Вообщем я очень доволен! Бабушка видит хорошо ! Рекомендую!

  • Тимофей

    17 мая 2021
    Являюсь обладателем миопии средне-высокой степени с детства. Обратился за диагностикой зрения в клинику на Семеновской, т.к. появились новые беспокоящие симптомы. Сперва оптометрист провел диагностику на различных приборах, собрал первичные жалобы. Затем направил к врачу-офтальмологу, который опираясь на данные измерений и описание симптомов объяснил ситуацию, ответил на возникшие у меня вопросы и назначил лечение. Понравился весь процесс, все очень четко и профессионально.

  • Марина

    13 мая 2021
    Хочу выразить благодарность медицинскому центру, всем сотрудникам, доктору Щербакову И.А., за вновь обретенное зрение. Делала Смайл, никаких проблем не было, после операции все было хорошо . Сегодня вижу абсолютно все!!! Спасибо!!!

  • Валерия

    13 мая 2021
    Добрый день! Обратились с бабушкой в центр, в связи с ухудшением зрения. Нас осматривала доктор Зимина И. Н., выявилось что на сетчатке есть какая то проблема и плюс возрастная катаракта . Бабушке сделали коагуляцию и через некоторое время прооперировали глаз, поменяли хрусталик. Оперировал врач - хирург из Иркутска. Бабушка осталась довольна, ещё месяц приходили после операции на контрольные осмотры, причём уже осматривали бесплатно. После недолгой реабилитации, уже все хорошо, глаз видит хорошо. Впереди ещё одна операция, замена второго хрусталика. Уже пойдём смело. Спасибо вам доктора.

  • Михаил

    07 мая 2021
    Выполнил операцию по коррекции Смайл. Остался всем доволен. Приехал из Приморского края, село Смольное. Информацию искал в интернете, Щербаков И.А., помог определиться с выбором. Всем доволен, очень быстро восстановился, оперировался в связи с рабочей необходимостью-электомонтер, работа на высоте!!! Рекомендую всем. Спасибо!

  • Елена

    07 мая 2021
    Добрый день. Решила написать благодарный отзыв за профессионализм врачей и внимательное отношение. При осмотре в поликлинике врач-офтальмолог обнаружила у меня очаги дистрофии на сетчатке . Порекомендовала доктора -лазерного офтальмохирурга Зимину Ирину Николаевну. Сначала я пришла на диагностику к Яворовской Александре Александровне-очень внимательный и грамотный доктор, все мне подробно объяснила, по снимкам все показала где нужно исправить ситуацию и направила к Ирине Николаевне?. На следующий день Ирина Николаевна мне провела коагуляцию, все спокойно, безболезненно , без лишней суеты, весь процесс комментировала. Вообщем сейчас все хорошо, глаз не беспокоит. Живу и радуюсь . Доктора спасибо вам за все!

  • Валентина Ивановна

    07 мая 2021
    Хочу выразить огромную благодарность хирургу Новолодскому Александру Ивановичу и врачу офтальмологу Резединову Максиму Сергеевичу. В этом году прооперировала в данной Клинике катаракту на 2-х глазах, имплантировали мне два немецких хрусталика, теперь вижу очень хорошо и ярко. Доктора профессионалы своего дела, побольше бы таких специалистов в медицине. Всем осталась довольна и обязательно буду советовать Вашу клинику.

  • Гунель

    29 апреля 2021
    Здравствуйте, приехала с Приморского края , Михайловского района , выполнили операцию Смайл, операция без боли , быстро , не страшно , все прошло успешно , спасибо Щербакову И.А все было понятно доступно , а главное не страшно ,

  • Беликова Татьяна

    16 апреля 2019
    Уважаемые сотрудники офтальмологической клиники. От всей души хочется сказать вам огромное спасибо ! Случилось чудо! Наша , очень преклонного возраста мама ( 88 лет) , прозрела. Иначе как чудом ,сказкой и как угодно по другому ,это не назовёш. В это даже сложно поверить ,но это так. Мы счастливы ! Придя к вам , мы познакомились с врачом офтальмологом- диагностом Зиминой Ириной Николаевной. Это суперпрофессионал ! Как здорово, когда попадая в больницу ,пациента встречает такой доктор. И ко всему, она очень доброжелательная. Абсолютно все то, что сказала И. Н. после обследования и перед операцией ,так потом и было. Её диагностика ,понятное объяснение состояния глаз пациентки , её советы ,дали нам возможность принять правильное решение. Ирина Николаевна большое Вам спасибо. Хочется что бы как больше людей нашего города знали это имя. И конечно же прекрасные доктора хирурги-офтальмологи, это Новолодский Александр Иванович и Бурий Вячеслав Викторович. Вам тоже огромное спасибо ! После того , как почти ослепшая на оба глаза наша мама стала видеть , мы поверили в чудеса. И это чудо сотворили профессионалы данной клиники . Мы благодарны Вам. Вы возвращаете людям самое драгоценное- здоровье. Низкий Вам поклон дорогие доктора.

  • Вадим

    11 марта 2019
    Пошел в данную клинику по рекомендации многих знакомых, очень переживал, но врачи сделали диагностику, сдал анализы, все оперативно без лишних проволочек. Хожу теперь и не нарадуюсь. Жалею что не сделал данную операцию раньше.
    Так же по моему совету отправил жену одногруппника. Все рады. Клинике желаю процветания!!!

  • Михаил Николаевич

    11 марта 2019
    Новолодский Александр Иванович - прекрасный специалист, а главное, подкупает его внимательное и уважительное отношение к людям, особенно пожилого возраста. Без преувеличения, на мой осмотр он потратил около 30 минут, поставил правильный диагноз. К сожалению, потом я его потерял из виду, но вот случайно по интернету нашёл его клинику, узнал, конечно же, его на фото, записался к нему на приём и скоро буду в вашей клинике. Много надежд возлагаю на эту поездку, и думаю, не без оснований! Побольше бы таких специалистов – врачей от Бога и отзывчивых людей, ведь ни для кого не секрет, что доброта тоже лечит.

  • Елена

    11 марта 2019
    Мне очень понравилась Ваша клиника, не только за то, что у Вас чисто, комфортно и уютно как дома, но и за то, что очень приветливый , улыбчивый персонал, чувствуется забота о пациенте.
    Моя сестра сделала у Вас лазерную коррекцию методом "Смайл" и осталась очень довольна. Операция длилась от силы 10 минут. Спасибо врачу Щербакову Игорю Анатольевичу. Он не только великолепный врач, профессионал своего дела, но и очень чуткий, добрый, отзывчивый, понимающий человек! Очень благодарны всему коллективу в целом. Ни разу не пожалели, что обратились именно в эту клинику, и попали именно к этому доктору. Моим родным, друзьям и знакомым у кого проблемы со зрением всегда советую эту клинику.
    Вам могу доверить моих самых родных людей. И всем рекомендую!

  • Виктор Васильевич

    11 марта 2019
    Лучший специалист в своей области - Александр Иванович, спасибо Вам огромное! Теперь только в Вашу клинику всю родню будем отправлять, все просто отлично начиная с гардероба, заканчивая хирургами. Спасибо за прекрасное отношение к пациентам, очень приятно к Вам приезжать.

  • Алина

    11 марта 2019
    Хочу выразить большую благодарность за отличное отношение к лечению моей дочери Штаух Жасмин (2007 г.). Персонал клиники очень доброжелателен, внимателен. Спасибо большое за доброе отношение к детям. Спасибо врачу за внимательную диагностику. Зрение у дочери улучшилось по сравнению с тем, с чем мы пришли до начала лечения. В общем спасибо Вам!!!

  • Валентина Николаевна

    11 марта 2019
    Хочу выразить огромную благодарность Новолодскому Александру Ивановичу и всему персоналу клиники за мой спасенный глазик. Обратилась за помощью в клинику в январе 2019 года с диагнозом "разрыв и повторная отслойка сетчатки правого глаза". Реально понимала, что шансов сохранить зрение у меня ничтожно мало. Но Александр Иванович совершил невозможное. После ряда сложных операций зрение все-таки удалось сохранить, и не просто сохранить, а еще и улучшить. Александр Иванович, действительно, доктор от Бога. Его высокий профессионализм, искреннее желание помочь, настойчивое стремление решить даже самую сложную задачу, внимательное, чуткое и заботливое отношение к своим пациентам впечатляют и восхищают. Да и весь персонал клиники оставляет очень приятные впечатления. Девочки - умницы, все доброжелательные, заботливые и позитивные! Клиника настолько комфортная и уютная, что в нее хочется возвращаться. Вы лучшие! Спасибо, что вы есть! Успехов и процветания!

  • Владимир Леонидович Пастухов

    20 декабря 2018
    Клиника демократичная, отношение к пациентам внимательное, персонал вежливый, докторский. Мне довелось общаться с врачом Угай Наталья Андреевна. Про других врачей ничего не знаю, поэтому скажу так: Наталья Андреевна - врач от Бога! Приняла меня, сразу поставила точный диагноз. Оказалась - катарактра. Прооперировала один глаз, ч/з две недели другой глаз. Прошло меньше месяца, вижу лучше, чем когда родился! Всем рекомендую этого врача! Не пожалеете!

  • Кокорин Тимофей Николаевич

    06 октября 2018
    Мне проводили операцию 05.10.2018 по технологии Lasik,хирург Щербакив И. А. все прошло отлично. Очень доволен его подходом к пациенту, дружелюбно и, профессиональным качествам. Медперсонал на ура.

  • Анжела

    04 октября 2018
    В июне прооперировали бабушку, катаракта. Все на высшем уровне! Огромное спасибо всему персоналу клиники за командную работу... результат от операции выше всяких похвал!!! Второй глаз оперировать пойдём однозначно туда же!

  • Александра

    04 октября 2018
    Добрый день! Хотела бы поблагодарить коллектив клиники за внимательное отношение и проявленную чуткость в лечении моей дочери. Особенная благодарность детскому врачу-офтальмологу за подробные консультации, за терпение, нелёгкий труд и искреннюю радость, с которой он встречает мою дочку. Огромное вам всем спасибо

  • Валерия

    04 октября 2018
    Сын моей коллеги сделал операцию по восстановлению зрения, все прошло отлично, они остались довольны. Врач Щербаков И. А. Решилась и я:) позвонила, мне все подробно рассказали, подобрали удобное для меня время. Прошла обследование, доктор ответил на мою тысячу вопросов, очень спокойный, вежливый и грамотный специалист. Я окончательно успокоилась и настроилась) Сразу сдала анализы здесь же и мне назначили день операции. Но спокойно мне не жилось, дома пересмотрела кучу видео, как проводится операция, перечитала кучу информации в интернете - и опять у меня началась паника((( знакомые,кто уже делал коррекцию, успокаивали меня,что это не больно и не страшно! С надеждой на это я и пошла на операцию...По факту оказалось, что вся операция занимает 15 минут, абсолютно не больно, проводил операцию Щербаков И.А., во время операции комментировал каждое свое действие, что было очень полезно, для такой, как я))) Большое спасибо,что теперь я все вижу, до этого 10 лет носила линзы! Вы настоящие профессионалы своего дела!Теперь я тоже вас всем рекомендую:)

  • Инна

    04 октября 2018
    Мы столкнулись с такой проблемой как косоглазие,когда дочери было 3 года. Причем сначала это было через раз, и мы думали что оно само пройдёт, но нет. Обратились к врачу с поликлиники и та нас сразу отправила на аппараты в эту клинику. За год мы прошли 4 курса, сразу увидели результат.

  • Марина Васильевна

    27 сентября 2018
    Привела бабушку к вам на операцию по катаракте , сделали диагностику,там же сдали полный пакет анализов,так же осмотр терапевта, все находится в центре,не надо не куда ехать. В день операции,администраторы все тщательно объяснили,в операционной встретили доброжелательные медсестры,ожидание не долгое,операция минут 10-15, руки у хирурга золотые, мы всем довольны и обязательно будем советовать вашу клинику

  • Николай

    27 сентября 2018
    После неудачной операции в Находке, делали операцию в этой клинике, все на высшем уровне, хрусталик собрали и подшили, зрение восстановилось , про персонал отдельная тема, все очень вежливые и добродушные, побольше таких людей в медицине

  • Владимир

    27 сентября 2018
    Большое спасибо за квалифицированное, доброжелательное и доброе отношение, желание помочь во всех вопросах лечения и записи на приём. Помещение светлое, достаточно просторное. Коллектив вежливый. Особенно благодарны лечащему детскому врачу за квалифицированный, вдумчивый и доброжелательный подход в лечении нашего ребёнка, Люлина Миши, 2009 г.р.

  • Анжела

    27 сентября 2018
    Мы попали к детскому офтальмологу. Всё подробно объяснил, никаких вопросов не осталось после приёма, удовлетворены полностью, вот все бы врачи в наших поликлиниках такие были. Это, действительно, одна из лучших клиник в городе... В общем, по городу идёт молва, клиника сделала себе доброе имя, вот и мы пошли, слыша только положительные отзывы. Остались очень довольны: всем рекомендуем.

  • Светлана Николаевна

    27 сентября 2018
    Делали три месяца назад маме операцию по поводу катаракты, ура! Мама опять вяжет свои любимые салфетки. Через 2 месяца пойдем делать на второй глаз. Подробные инструкции, к стати очень доходчиво объясняют, мама глубоко пожилой человек, но все поняла и старательно выполняет все инструкции. Огромное вам спасибо!

  • Анна

    27 сентября 2018
    Очень редкое в наше время (и в платных клиниках, внимательность, и(!) Уважение!!! Какая доброжелательная девушка нас встретила. А ведь мы пришли только на консультацию! Не было ни косых взглядов, ни вздохов , типо: «что пришли вы ещё не решили что у нас будете лечиться» Мы вышли с твёрдой уверенностью, что обязательно обратимся только сюда!

  • Валентина

    25 сентября 2018
    Хочу выразить благодарность врачам и администраторам за чуткое внимание, отличное отношение к пациентам, вежливость и профессионализм!!! После операции зрение 100% Спасибо, что помогаете людям видеть!

  • Светлана

    25 сентября 2018
    Огромное Спасибо! Я приехала с Магаданской области узнав о клинике по интернету. Очень переживала и боялась самой операции, но зря!!! Всё прошло на 100%, и это при моем -8!!! Огромное спасибо врачу и всей его команде!!!

  • Алексей

    25 сентября 2018
    Хотелось бы выразить огромную благодарность коллективу центра, особенно Щербакову И.А. моё зрение было -5 и -5,5 данный врач провел мне операцию и вывел моё зрение на 100%! Большое Вам спасибо!

  • Виталий

    25 сентября 2018
    Клинику порекомендовали друзья, три года назад уже делали здесь лазерную коррекцию зрения, остались довольны, все видят. Мне провел обследование и операцию доктор Щербаков И.А, теперь вижу 100 %. Спасибо всему коллективу и особенно медсестрам, очень поддерживают и успокаивают перед операцией.

  • Ольга Юрьевна

    25 сентября 2018
    Специалисты центра- профессионалы. Мы очень довольны с мужем, что выбрали ваш центр. Благодарность администраторам за вежливое отношение. Очень хорошо, что в нашем городе есть такой центр.

  • Наталья

    25 сентября 2018
    Спасибо огромное всему коллективу Центра, а особенно доктору Зудиной А.А., которая делала мне операцию. Доктор настоящий профессионал своего дела. Провела мне диагностику и операцию. Спокойно и вежливо рассказала, как я буду видеть и что делать после операции. Я довольна, что обратилась к вам в центр.

  • Эльвира

    25 сентября 2018
    Были на приеме у доктора Мокрушиной М.Н. - чуткий, внимательный доктор. Спасибо за добросовестное отношение к нашим проблемам со зрением. Спасибо также всем сотрудникам центра и отдельно администраторам за вежливое отношение.

  • Александра Алексеевна

    25 сентября 2018
    Спасибо большое докторам центра: Зиминой И.Н., Бурий В.В., всему коллективу и администраторам за их работу. Мне оперировали катаракту, глаз не видел несколько лет, теперь все видит. Здоровья всем, долгих лет, всего самого доброго людям восстанавливающим зрения.

  • Евгений

    25 сентября 2018
    Хочу выразить благодарность коллективу клиники за чуткое внимание, отличное отношение к пациентам, вежливость и профессионализм. Спасибо, что помогаете людям видеть.

  • Юля

    25 сентября 2018
    Огромное спасибо доктору Щербакову И.А. и всей команде. Мне очень понравился ваш центр, опытные врачи, вежливые администраторы. Я приехала с Магадана, узнала о клинике из интернета. Сделала лазерную коррекцию зрения, теперь вижу 100%, все прошло хорошо.

  • Олег

    25 сентября 2018
    Спасибо администраторам центра. Я сам с Сахалина. По телефону все рассказали, дали необходимую информацию, как готовиться и какие анализы сдавать. На все вопросы очень вежливо и спокойно отвечали. Не пожалел, что выбрал вашу клинику. Как результат- я вижу 100%.

  • Татьяна

    25 сентября 2018
    Сделала лазерную коррекцию зрения, очень боялась и долго выбирала центр. Эту клинику мне посоветовали знакомые, которые раньше тоже здесь делали операцию. Всё прошло хорошо, я довольна. Спасибо Щербакову И.А. он провел мне диагностику и операцию, теперь мне не нужны контактные линзы.

  • Дмитрий

    25 сентября 2018
    Хотелось выразить огромную благодарность коллективу центра, особенно Щербакову И.А. Мне сделали коррекцию зрения, было -8Д теперь я вижу 100%. Всем рекомендую, не бойтесь, оно того стоит.

  • Ирина

    25 сентября 2018
    Я и мой муж проходили обследование и оперативное лечение в вашем замечательном центре. Слова благодарности врачу офтальмологу Мокрушиной М.Н оперировали врачи Новолодский А.И. и Щербаков И.А. внимательному врачу Верещагину С.В., мед. Сестричке Форшневой Елене, всем желаем Здоровья! Удачи! Всего самого хорошего в жизни!!! Огромное спасибо за видимый МИР!!!

  • Анна Юрьевна

    25 сентября 2018
    Я долго сомневалась делать мне коррекцию или нет, боялась из-за возраста (а мне 55 лет) А сейчас мне 18!!! Ура!!! Я Вижу!!! Спасибо всем за теплое отношение, понимание, чуткость. Приеду в Дальнегорск расскажу всем знакомым, пусть не боятся!

  • Ксения

    25 сентября 2018
    Выражаю огромную благодарность и вселенское спасибо сотрудникам центра, а в особенности Щербакову И.А. за вновь приобретенное 100% зрение. Моей радости нет предела!!! Советую всем кто имеет проблемы со зрением посетить это удивительное место.

  • Антонина Федоровна

    25 сентября 2018
    Выражаю благодарность Щербакову Игорю Анатольевичу за проделанную операцию по коррекции зрения. Всю жизнь была слепой, а теперь всё вижу!!! Какое счастье! Как прекрасен этот мир!!! Желаю Вам и Вашему коллективу успехов и процветания!

  • Сергей

    25 сентября 2018
    Сердечное спасибо за безупречное обслуживание пациентов всему персоналу, начиная от администратора, сестричек и всех специалистов докторов. Особую благодарность бригаде хирургов удаливших мои катаракты и особо Новолодскому Александру Ивановичу!

  • Михаил

    25 сентября 2018
    Выражаю особую благодарность за восстановление зрения, возврат яркости жизни и радости смотреть в этот мир!! Спасибо огромное всему коллективу Центра!!!

  • Наталья Владимировна

    25 сентября 2018
    Выражаем огромную благодарность Игорю Анатольевичу за операцию. Мы с мужем вместе сделали лазерную коррекцию зрения и стали видеть мир по иному. Мы благодарны всему коллективу клиники за столь теплый приём и высокий уровень сервиса!!! Обращайтесь однозначно, индивидуальный подход к пациенту ощутим на 100 %.

  • Олег М.

    25 сентября 2018
    Хочу выразить благодарность коллективу всей Клиники за чуткое, внимательно отношение к пациентам, вежливость и профессионализм.
    Спасибо что помагаете людям видеть!!!

  • Вероника

    24 сентября 2018
    Огромное спасибо доктору Щербакову И. А. Я приехала с Магаданской области, узнала о Клинике от моей знакомой, которая осталась очень довольна результатом. Очень переживала и боялась самой операции, но зря!! Всё прошло на 100 %, и это при моих минус 8. Огромнейшее спасибо врачу и всей его команде!!

  • Ольга

    24 сентября 2018
    Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Центра, особенно врачу-офтальмологу Щербакову Игорю Анатольевичу. Данный врач провел мне операцию по лазерной коррекции зрения. Теперь у меня 100 % зрение!!! Сама операция прошла быстро, безболезненно!! Советую всем!!! Доктор от Бога!!!