• Smile2
  • Femtolasik
  • Slide2018 09 30 3
  • V03

Отзывы

Оставьте свой отзыв

  • Анжела

    04 октября 2018
    В июне прооперировали бабушку, катаракта. Все на высшем уровне! Огромное спасибо всему персоналу клиники за командную работу... результат от операции выше всяких похвал!!! Второй глаз оперировать пойдём однозначно туда же!

  • Александра

    04 октября 2018
    Добрый день! Хотела бы поблагодарить коллектив клиники за внимательное отношение и проявленную чуткость в лечении моей дочери. Особенная благодарность детскому врачу-офтальмологу за подробные консультации, за терпение, нелёгкий труд и искреннюю радость, с которой он встречает мою дочку. Огромное вам всем спасибо

  • Валерия

    04 октября 2018
    Сын моей коллеги сделал операцию по восстановлению зрения, все прошло отлично, они остались довольны. Врач Щербаков И. А. Решилась и я:) позвонила, мне все подробно рассказали, подобрали удобное для меня время. Прошла обследование, доктор ответил на мою тысячу вопросов, очень спокойный, вежливый и грамотный специалист. Я окончательно успокоилась и настроилась) Сразу сдала анализы здесь же и мне назначили день операции. Но спокойно мне не жилось, дома пересмотрела кучу видео, как проводится операция, перечитала кучу информации в интернете - и опять у меня началась паника((( знакомые,кто уже делал коррекцию, успокаивали меня,что это не больно и не страшно! С надеждой на это я и пошла на операцию...По факту оказалось, что вся операция занимает 15 минут, абсолютно не больно, проводил операцию Щербаков И.А., во время операции комментировал каждое свое действие, что было очень полезно, для такой, как я))) Большое спасибо,что теперь я все вижу, до этого 10 лет носила линзы! Вы настоящие профессионалы своего дела!Теперь я тоже вас всем рекомендую:)

  • Инна

    04 октября 2018
    Мы столкнулись с такой проблемой как косоглазие,когда дочери было 3 года. Причем сначала это было через раз, и мы думали что оно само пройдёт, но нет. Обратились к врачу с поликлиники и та нас сразу отправила на аппараты в эту клинику. За год мы прошли 4 курса, сразу увидели результат.

  • Марина Васильевна

    27 сентября 2018
    Привела бабушку к вам на операцию по катаракте , сделали диагностику,там же сдали полный пакет анализов,так же осмотр терапевта, все находится в центре,не надо не куда ехать. В день операции,администраторы все тщательно объяснили,в операционной встретили доброжелательные медсестры,ожидание не долгое,операция минут 10-15, руки у хирурга золотые, мы всем довольны и обязательно будем советовать вашу клинику

  • Николай

    27 сентября 2018
    После неудачной операции в Находке, делали операцию в этой клинике, все на высшем уровне, хрусталик собрали и подшили, зрение восстановилось , про персонал отдельная тема, все очень вежливые и добродушные, побольше таких людей в медицине

  • Владимир

    27 сентября 2018
    Большое спасибо за квалифицированное, доброжелательное и доброе отношение, желание помочь во всех вопросах лечения и записи на приём. Помещение светлое, достаточно просторное. Коллектив вежливый. Особенно благодарны лечащему детскому врачу за квалифицированный, вдумчивый и доброжелательный подход в лечении нашего ребёнка, Люлина Миши, 2009 г.р.

  • Анжела

    27 сентября 2018
    Мы попали к детскому офтальмологу. Всё подробно объяснил, никаких вопросов не осталось после приёма, удовлетворены полностью, вот все бы врачи в наших поликлиниках такие были. Это, действительно, одна из лучших клиник в городе... В общем, по городу идёт молва, клиника сделала себе доброе имя, вот и мы пошли, слыша только положительные отзывы. Остались очень довольны: всем рекомендуем.

  • Светлана Николаевна

    27 сентября 2018
    Делали три месяца назад маме операцию по поводу катаракты, ура! Мама опять вяжет свои любимые салфетки. Через 2 месяца пойдем делать на второй глаз. Подробные инструкции, к стати очень доходчиво объясняют, мама глубоко пожилой человек, но все поняла и старательно выполняет все инструкции. Огромное вам спасибо!

  • Анна

    27 сентября 2018
    Очень редкое в наше время (и в платных клиниках, внимательность, и(!) Уважение!!! Какая доброжелательная девушка нас встретила. А ведь мы пришли только на консультацию! Не было ни косых взглядов, ни вздохов , типо: «что пришли вы ещё не решили что у нас будете лечиться» Мы вышли с твёрдой уверенностью, что обязательно обратимся только сюда!

  • Валентина

    25 сентября 2018
    Хочу выразить благодарность врачам и администраторам за чуткое внимание, отличное отношение к пациентам, вежливость и профессионализм!!! После операции зрение 100% Спасибо, что помогаете людям видеть!

  • Светлана

    25 сентября 2018
    Огромное Спасибо! Я приехала с Магаданской области узнав о клинике по интернету. Очень переживала и боялась самой операции, но зря!!! Всё прошло на 100%, и это при моем -8!!! Огромное спасибо врачу и всей его команде!!!

  • Алексей

    25 сентября 2018
    Хотелось бы выразить огромную благодарность коллективу центра, особенно Щербакову И.А. моё зрение было -5 и -5,5 данный врач провел мне операцию и вывел моё зрение на 100%! Большое Вам спасибо!

  • Виталий

    25 сентября 2018
    Клинику порекомендовали друзья, три года назад уже делали здесь лазерную коррекцию зрения, остались довольны, все видят. Мне провел обследование и операцию доктор Щербаков И.А, теперь вижу 100 %. Спасибо всему коллективу и особенно медсестрам, очень поддерживают и успокаивают перед операцией.

  • Ольга Юрьевна

    25 сентября 2018
    Специалисты центра- профессионалы. Мы очень довольны с мужем, что выбрали ваш центр. Благодарность администраторам за вежливое отношение. Очень хорошо, что в нашем городе есть такой центр.

  • Наталья

    25 сентября 2018
    Спасибо огромное всему коллективу Центра, а особенно доктору Зудиной А.А., которая делала мне операцию. Доктор настоящий профессионал своего дела. Провела мне диагностику и операцию. Спокойно и вежливо рассказала, как я буду видеть и что делать после операции. Я довольна, что обратилась к вам в центр.

  • Эльвира

    25 сентября 2018
    Были на приеме у доктора Мокрушиной М.Н. - чуткий, внимательный доктор. Спасибо за добросовестное отношение к нашим проблемам со зрением. Спасибо также всем сотрудникам центра и отдельно администраторам за вежливое отношение.

  • Александра Алексеевна

    25 сентября 2018
    Спасибо большое докторам центра: Зиминой И.Н., Бурий В.В., всему коллективу и администраторам за их работу. Мне оперировали катаракту, глаз не видел несколько лет, теперь все видит. Здоровья всем, долгих лет, всего самого доброго людям восстанавливающим зрения.

  • Евгений

    25 сентября 2018
    Хочу выразить благодарность коллективу клиники за чуткое внимание, отличное отношение к пациентам, вежливость и профессионализм. Спасибо, что помогаете людям видеть.

  • Юля

    25 сентября 2018
    Огромное спасибо доктору Щербакову И.А. и всей команде. Мне очень понравился ваш центр, опытные врачи, вежливые администраторы. Я приехала с Магадана, узнала о клинике из интернета. Сделала лазерную коррекцию зрения, теперь вижу 100%, все прошло хорошо.

  • Олег

    25 сентября 2018
    Спасибо администраторам центра. Я сам с Сахалина. По телефону все рассказали, дали необходимую информацию, как готовиться и какие анализы сдавать. На все вопросы очень вежливо и спокойно отвечали. Не пожалел, что выбрал вашу клинику. Как результат- я вижу 100%.

  • Татьяна

    25 сентября 2018
    Сделала лазерную коррекцию зрения, очень боялась и долго выбирала центр. Эту клинику мне посоветовали знакомые, которые раньше тоже здесь делали операцию. Всё прошло хорошо, я довольна. Спасибо Щербакову И.А. он провел мне диагностику и операцию, теперь мне не нужны контактные линзы.

  • Дмитрий

    25 сентября 2018
    Хотелось выразить огромную благодарность коллективу центра, особенно Щербакову И.А. Мне сделали коррекцию зрения, было -8Д теперь я вижу 100%. Всем рекомендую, не бойтесь, оно того стоит.

  • Ирина

    25 сентября 2018
    Я и мой муж проходили обследование и оперативное лечение в вашем замечательном центре. Слова благодарности врачу офтальмологу Мокрушиной М.Н оперировали врачи Новолодский А.И. и Щербаков И.А. внимательному врачу Верещагину С.В., мед. Сестричке Форшневой Елене, всем желаем Здоровья! Удачи! Всего самого хорошего в жизни!!! Огромное спасибо за видимый МИР!!!

  • Анна Юрьевна

    25 сентября 2018
    Я долго сомневалась делать мне коррекцию или нет, боялась из-за возраста (а мне 55 лет) А сейчас мне 18!!! Ура!!! Я Вижу!!! Спасибо всем за теплое отношение, понимание, чуткость. Приеду в Дальнегорск расскажу всем знакомым, пусть не боятся!

  • Ксения

    25 сентября 2018
    Выражаю огромную благодарность и вселенское спасибо сотрудникам центра, а в особенности Щербакову И.А. за вновь приобретенное 100% зрение. Моей радости нет предела!!! Советую всем кто имеет проблемы со зрением посетить это удивительное место.

  • Антонина Федоровна

    25 сентября 2018
    Выражаю благодарность Щербакову Игорю Анатольевичу за проделанную операцию по коррекции зрения. Всю жизнь была слепой, а теперь всё вижу!!! Какое счастье! Как прекрасен этот мир!!! Желаю Вам и Вашему коллективу успехов и процветания!

  • Сергей

    25 сентября 2018
    Сердечное спасибо за безупречное обслуживание пациентов всему персоналу, начиная от администратора, сестричек и всех специалистов докторов. Особую благодарность бригаде хирургов удаливших мои катаракты и особо Новолодскому Александру Ивановичу!

  • Михаил

    25 сентября 2018
    Выражаю особую благодарность за восстановление зрения, возврат яркости жизни и радости смотреть в этот мир!! Спасибо огромное всему коллективу Центра!!!

  • Наталья Владимировна

    25 сентября 2018
    Выражаем огромную благодарность Игорю Анатольевичу за операцию. Мы с мужем вместе сделали лазерную коррекцию зрения и стали видеть мир по иному. Мы благодарны всему коллективу клиники за столь теплый приём и высокий уровень сервиса!!! Обращайтесь однозначно, индивидуальный подход к пациенту ощутим на 100 %.

  • Олег М.

    25 сентября 2018
    Хочу выразить благодарность коллективу всей Клиники за чуткое, внимательно отношение к пациентам, вежливость и профессионализм.
    Спасибо что помагаете людям видеть!!!

  • Вероника

    24 сентября 2018
    Огромное спасибо доктору Щербакову И. А. Я приехала с Магаданской области, узнала о Клинике от моей знакомой, которая осталась очень довольна результатом. Очень переживала и боялась самой операции, но зря!! Всё прошло на 100 %, и это при моих минус 8. Огромнейшее спасибо врачу и всей его команде!!

  • Ольга

    24 сентября 2018
    Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Центра, особенно врачу-офтальмологу Щербакову Игорю Анатольевичу. Данный врач провел мне операцию по лазерной коррекции зрения. Теперь у меня 100 % зрение!!! Сама операция прошла быстро, безболезненно!! Советую всем!!! Доктор от Бога!!!